top of page
Rechercher

RECETTE DE LA GLACE VANILLE

  • Photo du rédacteur: Nathalie
    Nathalie
  • 11 août
  • 1 min de lecture

Ingrédients :

          - Une boite de lait concentre sucré

          - 1 gousse de vanille ou 2 cuillère-a-soupe (30 ml) d'extrait de vanille

          - 2 tasses de crème liquide épaisse (Heavy Cream) très froide. (1 tasse =250ml)

 

Instructions :

  - Verser le lait concentré sucre et la vanille dans un bol et fouetter pendant 1 min (fouet manuel).

   - Dans un autre récipient monter la crème liquide en chantilly (ne pas oublier de déposer la crème liquide dans le récipient ainsi que les fouets dans le congélateur quelques minutes).

   - Incorporer délicatement la crème chantilly au lait concentré sucré. Verser dans un moule à cake.

   - Mettre au congélateur pour au moins 6h (tout une nuit pour moi).


 

 
 
 

Commentaires


bottom of page